Тефтель - Солярис 15 0

Борис Рамзес
ветер счастья, сбивавший, бывало, с ног,
ныне проносится , еле задев крылом...
-"чертов смог" - ругнешься
- а ты не смог!
рассмеется и обернется сном..

/////////////////////////////////

детская радость добьется цели
взрослая трезвость все обесценит
старая немошь  все оправдает..
жизнь как плевок на воде растает!