Для тебя я любимой не буду

Таня Демидова
Не смогу я тебе покориться,
Я не буду томиться, любить.
Я боюсь равнодушным отказом
Твое счастье и радость убить.

Для тебя я любимой не буду,
Не смогу я тебя полюбить,
Мой расплывчатый образ забудешь,
Лишь во сне этот бред может быть.

Но...любимою быть это здорово!
Волосы погладят, ободрят,
Угадают тайные желания
И с мольбой поймают милый взгляд.

Пусть живой к живому устремится.
Не спугни восторг,прочувствуй не спеша.
Сердце радостью хмельною насладится,
Вдруг к душу потянется душа.

Не боюсь я слов своих и помыслов...
Пухом тополиным улечу
Мучаюсь сама, тебя замучила,
Но прости, я этого хочу.

Я хочу встречать зарю рассветную,
Улыбаться, радостью светясь,
Я растаю дымкою туманною
И уйду с тобою не простясь!