Я нарисую тебе осень

Наталья Снежная
Я нарисую тебе осень…
Закрою сердце облаками…
Возьму твою мечту с собою…
Поставлю прочерк между нами!
Потом подую нежным ветром
В твою поломанную душу,
Я стану для тебя ответом,
И все я правила нарушу!!!
Я зарисую небо красным,
Залью дожди я цветом мглы…
Безумство будет не напрасным –
Ведь сам его придумал Ты!
Взломаю все твои пароли
И уничтожу все контакты!
Назначу всем  свои я роли…
И пьесы будут без антрактов.
И бесполезно со мной спорить:
Я ураган твоих желаний…
Другой тебе не нужно боли –
Я та, чьё имя проклинали!!!
             
                12.09г. посвящено Питеру Пэну....