Мир - оригами - ЯС - бабочка

Павлова Лена
                много желаем   М   мир под руками
                видим одни миражи    И   и ошибиться нельзя
                день или вечер?   Р   риск наказуем
                разве не чудо   О  образы мыслей
                сходят рисунки фигур   Р   рвутся в свободный полёт
                с чистой бумаги   И   из-под контроля
               сложенный пальцами миг    Г   гнётся тетрадный листок
                вечного мира   А   аист выходит
                будущий день сотворим   М   мальчик его оживил
                только мы сами    И   импульсом жизни