Весеннее настроение

Эннжелл
Вот и прошла зима -
Стало светло кругом,
мИнули холода
И повело теплом.

Солнце слепИт глаза,
Звонко журчит капель,
Птицы поют с утра -
Как отбивают трель!

Скоро растает снег,
И зацветут сады.
Время замедлит бег
В шелесте той листвы.