Находка

Николай Солохин
Вот она,
Моя кем-то снесённая башня,
Рядом  - крыша из той же материи.
Разорённая кем-то империя,
Кем-то брошенный, высохший сад.
Я нашёл это место во времени,
Память - тёплой волною по темени.
Вот он, мною потерянный клад.