Сестре

Жеглова Людмила Петровна
С днем рожденья поздравляю,
И дарю тебе цветы,
Я люблю тебя родная,
И об этом знаешь ты!

Я желаю, чтоб цвела,
Жизнь твоя не увядая,
Чтоб здоровенькой была,
И душою молодая!

Чтоб исполнились желанья -
Все, что загадаешь ты!
И чтоб все твои мечты,
Воплощались бы в деянья!

Были бы в доме мир и счастье,
И в семье твоей покой,
Обходили бы ненастья,
Дом всегда твой стороной!

  2010-18.02.2016