cен-вален

Мессалина
.
бабушка с букетом -
валентинов день
длиною в жизнь
.
.
.
пикантная обновка -
перенос моря любви
за облака
.
занавешены окна
день и ночь
только ты и я
.
.
.
оттепель -
целую ручки...
скорей бы лето!
.
селянка-левша...
отСЕНоВАЛЕН
и подкован
.
сердечная привязанность
растёт
коллекция скальпов
.
.
.
контрольная
для любимого
шпаргалка сердечком
.
Считаю "валентинки".
У Наташки, с третьей парты,
больше...
.
.
.
антуриум* вдребезги
мимо кота
птичья свадьба
.

* - антуриум - растение с цветками, напоминающими по форме сердечко



02.2010 г.