Милая Сашенька!

Сергей Сергеевич Верещагин
Милая Сашенька, я с наслаждением
Имя твое словно песнь напеваю.
Легкой мелодией стихотворения
Новый мотив я с душой исполняю.

Грянет оркестр, и обрушатся музыкой
Звуки любви моей неукротимые.
И сотворит инструментов союз такой
Произведение неповторимое.

Соло сыграю на фортепиано,
Тихим аккордом закончу творение.
Знаешь, любить тебя не перестану,
Милая Сашенька, ни на мгновение!