Я тебя не забуду

Игорь Врублевский
Мы не верили слепо в мечту,
Измеряли разлуками, метрами.
Я тебя никогда не найду.
Я тебя не забуду, наверное.

Мы меняли рассветов судьбу.
Притворившись, летели мы ветрами.
Я тебя никогда не найду.
Я тебя не забуду, наверное.

Мы с тобою скрывали весну
За засохшими старыми ветками.
Я тебя никогда не найду.
Я тебя не забуду, наверное.

Но опять зацвели в том саду
Два цветка, что скрывались под вербою.
Я тебя никогда не найду.
Я тебя не забуду, наверное.