На Земле - о неземном

Екатерина Лебедева 2
                На Земле о неземном...
                В суете о вечном...
                В настоящем о былом...
                В муках о сердечном .
                Быстротечный жизни миг
                -Вечности предтеча!
                Проживи.
                Познай.
                Прими.
                Не утрать беспечно.