Кто-то

Наталия Бурлака
Кто-то скажет - проси прощенья,
Кто-то ищет любви и ласки,
Кто-то спутал свои влеченья,
Кто-то понял судьбы подсказки.
Кто-то знает, а кто-то верит,
Кто-то любит в душе кого-то,
И захлопнуты кем-то двери.
И вернуться не сможет кто-то.
Чей-то взгляд приласкает кожу,
Чей-то шепот согреет губы,
Кто-то хочет, а кто-то может,
Кто-то терпит, а кто-то любит.
Кто-то смерти заглянет в очи,
Кто-то новую жизнь дарует,
Кто-то платит по счету ночи,
Кто-то взглядом одним чарует.
Мы от всех за безликим «кто-то»
Прячем страхи свои и страсти.
Обрываем души полеты,
И пеняем, что мир ужасен.