Слова

Игорь Врублевский
Слова. Слова пустых обид и горечи любви.
За что ценою жизни мы летели?
За что любовь мою ты гнала от земли?
За что слова последние вы не допели?

Слова. Слова как музыка. Мелодия нежна.
Открытый взор из поднебесья, вскинув.
Ты - свет, заря, ты - вечная душа.
Твою любовь я вспомню в эту зиму.