Спасибо тебе!

Игорь Врублевский
Спасибо за то, что ты есть у меня.
За то, что тебя вижу день ото дня.
За то, что улыбка твоя и глаза
Не лгут мне, и ты предо мною чиста.
Спасибо за то, что я знаю тебя.
И летом, и в осень на сердце весна.
Спасибо за то, что тебя я люблю,
И не отдам я тебя никому.
Спасибо за ласку, за твой нежный взгляд.
Тебе я всегда буду предан и рад.
Спасибо за что, что ты в жизни моей
Была как луч солнца - искрящей, светлей.
Спасибо за то, что ты отблеск души.
Будь верной и сильной, надейся, люби!