Утро. Солнце. День прекрасный

Сергей Сергеевич Верещагин
Утро. Солнце. День прекрасный.
Дорогая Саша, здравствуй!
Свет очей моих желанный:
Скромный, строгий, сильный, страстный.

Вновь я вспомнил взгляд любимый,
Образ твой неповторимый.
Вспомнил славную улыбку,
Что люблю необъяснимо.

Нежных рук прикосновенья.
Губ столь сладких дуновенье,
Вкус которых не забуду -
Поцелуя наслажденье.

Ты собою покорила,
Жизнь мою переменила.
Научила быть счастливым.
В новый мир мне дверь открыла!