По буреломам...

Анастасия Сазанкова
По буреломам и по кручам
и сводит, и разводит случай.
А мне б любовь с напевом робким
по мостовой, по дивным тропкам.

Вела бы в путь, звала б, манила
любви невидимая сила,
чтоб диссонанса в жизнь не встретить,
если в лицо даже бьёт ветер.