Every Day, Den Prosh eniya...

Агент Матрикс
Эхх, кто льстит по расписанию?!
Тем - подарки не дарюу.
Только, только по желанию,
Я друзей Благодарю!

***
Каждый день должен быть: "C днем рожденья!"
Не по ПЛАНУ подарки - я жду!
Каждый миг старый год c утвержденьем:
"Будем счастливы в новом... году".

Каждый день... льётся Песня  "О грёзах"!
Каждый день и до слёз Её СМЕХ!!!
Каждый день восхитительной прозой,
Прошепчу, что Она... лучше всех.

Я на ели развешу... гирлянды!!
Корни в кадку с землёю воткну...
Пусть мерцают всю ночь "бриллианты".
И так каждый день... "Ну и нуу!"

Разрастётся в квартире "дендрарий"!
Купим ярких... щебечущих птиц!!
Соберём в эту осень гербарий.
И утрём мы подарок... ресниц.

Каждый миг... должен быть Днем Прощенья!
Каждый миг, "день мужчины" - я жду.
Каждый миг Старый Год c сожаленьем:
"Эхх..Бумм Счастливы в Новом Году".

Напишу много песен..."о Розах"!
Снова будет до слёз Её... СМЕХ!!!
Каждый день восхитительной прозой,
Прошепчу, что Она... лучше всех.