Да, я-из тех, что именуют свою персону королём

Автор Под Грибом
Да,я-из тех,что именуют свою персону королём.
Здесь я-игрок.а казино-мой скромный царский дом.
Открыты двери для гостей,
А те-для сплетен и страстей,
Где ставят деньги господа,
Но не всё-ж сметана для кота...

И принят вызов,
Стол внесён,и свет уже погас.
Игра на смерть,Четыре кости,
Всё,милый мой,для нас!

Пусть эта ночь,где я-король,
Продлится целый век.
И пусть для входа "ложь"-пароль,
Мой бал открыт для всех!

Ты-главный приз.
Ты выбрал сам,
Присутствуй на игре!
Тут эйфория-твой каприз в бриллиантовой коре.

Я проиграл,и из царя
В рабы меня ввела судьба,
Наложником игры той стал,
Теперь не пан,-и не пропал.

Ты упивайся,ангел мой,
Своим триумфом,ты-король!
Сейчас тебе не нужен тот,
Кто раб...
и верный идиот.

Награду ты заполучил:
Меня в игре той заточил.
Ну,смейся-ж!
Радостно кричи!
...Молчишь ещё?
-Ну что-ж.молчи...

Нет,я не буду больше королём,
А казино.что здесь,отнюдь,
Не царский дом