Космофобия

Владимир Мальчевский
Хочешь правду про НЛО?
Что задумаешь, то увидишь.
И субсидий не насубсидишь
избежать «мировое зло».

«Выйдешь» тем, чем себя считаешь
и получишь, что заслужил:
в насекомой семье растаешь
по «закону», в котором жил.

Будешь встречен волной оваций, –
ни хлопот тебе, ни забот.
Каждый встречен здесь, кто войдёт
на «святой общак» компенсаций.




________________________