Мой мир устал от солнца

Автор Под Грибом
 
 Мой рухнул мир.
Мой мир устал от солнца.
Мой мир ушел,оставив пепла след.
Мой рухнул сном надежд и представлений.
Его спалил нещадно звездный свет.

Мой мир пропал,
Куда-то,не ответив
Мне ,и молча уходя.
А я ему во след смотрела,замирая,
Слов утешительных не находя.

Он просто испарился беспричинно,
Оторвавшись от моих теней.
Искать мой мир никто не будет,,
И я не буду,сорвался он с цепей….

Его взорвали в дальнем углу дома,
Его убили ночью или днем
Он умер от мороза,как котенок
Или был забран кем-то в дом…