Тише

Автор Под Грибом
Прошу,окна открой:мне так душно...
Мне тяжело в темноте
Ничего говорить мне не нужно
Только окна открой....очень душно

Сядь,прошу,ненадолго в кресло
Не ищи моих глаз:я отвел их
Дверь открой и поверь:здесь мне тесно,
как в паучьих ловушках тонких...

С беспокойством смотрю на будильник:
На дисплее загорается "час"
Я спокоен...время не важно.
Умоляю:уйди. не сейчас!..

я не знаю,с чего мне начать,погоди.
Голова сейчас лопнет.
Так близко...мой голос дрожит.
Прошу тебя:не дыши

Тише.
Отсядь,мне не больно
тише...не дышешь?
но нет!.. ты мои просьбы не слышешь!...

Твои рки теплы и приятны,
И под ними становится жарче
Этот вечер...такой-же пряный,
Но я больше не стану ярче

Открой окна и двери!
Мне душно и больно,не видишь?
Я не в силах сказать"сайонара".
прощай навсегда! тише...

Прошу,окна открой:погибаю...
Отпусти меня просто,слышишь?
Ты молчишь,и тебя я не вижу.
*тишина*
Ты больше не дышишь....