Мы по разные стороны солнца

Наталия Бурлака
Мы   по   разные   стороны   солнца,
   мы   по   разные   стороны   света,
Но   сплетает   безумный   мастер
   наши   судьбы   в   одну   обетом.
Для   любви   –   пустяки   преграды.
   Для   любви   пустяки   границы,
Только   отблеск   последний   взгляда
   мне   опять   будет   долго   снится.
Как   случилось   так,   я   не   знаю.   
  Кто   рассудит   нас,   кто   осудит.
Но   опять   в   темноте   летаю   
   для   того,   кто   со   мной   не   будет.
Все   же   пальцы   встречают   пальцы,   
   все   же   губы   встречают   губы,
И   кружим   в   томном   танце   дальше,
   и   бываем   порой   так   грубы.
Но   –   по   разные   стороны   света.   
   Но   не   верим   мы   больше   сказкам...
И  закончилось  наше  лето. 
  Отрезвляет  всегда  развязка.