Пересмешкина Неудачный брак подобен ядерной зиме

Армия Трясогузки
Антология развода в трёх частях


1.
Выпало на личной шкуре испытанье мне:
Неудачный брак подобен  ядерной зиме.
Словно сотни тонн тротила. Выжжена земля.
Что ж, опять не подфартило. Начинать с нуля…


2.
После развода, после развода…
Кажется, рухнул колпак небосвода.
Мир как трансформер сменил очертанья.
Разум с душой в бесприютном скитаньи.

Нового мира мучительны роды.
Горечи привкус у юной свободы.


3.
Привет, привет…
                Пока, пока…
Иду, свободна и легка.
Не жмут ни муж, ни сапоги.
Никто не трахает мозги.
Сплю до обеда,
Ржу до слёз,
Впадаю в транс от сонма  грёз,
Ныряю в сети как в запой,
Казаться не боюсь смешной,
Пляшу, валяю  дурака..
Привет, привет! Пока, пока!

http://www.stihi.ru/2009/11/29/4311