Грешница

Светлана Скуратова
Плакали берёзки,плакали осинки,
О любви мечтали ивы у тропинки.

Космы серебристые смело разбросали,
Под волынку ветра пели, танцевали.

Грешница я, грешница.Каюсь,каюсь,каюсь.
В вольном танце с ивами над рекой склоняюсь.

С песнями, молитвами в речке умываюсь
И,как прежде, снова в омут окунаюсь!

Как в истоме сладкой с мёдом и вареньем,
За любовь земную попрошу прощенья!

Омут страсти манит, грязью не марает,
За любовь на свете Боже не карает!

2009г