Смайлик Лейзи Игл

Косиченко Бр
Задолбали "роботы"-читатели! Некоторые "читают" одно и то же первое стихо на странице по 10-15-30 раз. Иногда по нескольку штук враз, но обязательн первых.
Эта хрень - ловушка- просто стоит первой в списке моих нетленных . Кто "прочёл" - тот и "засветился" в качестве кандидата на программу - читателя.
Думал, что живой человек сюда не сунется.. Разве что из любопытства.
ЗЫ Доказывать свою "живость" написанием рецензий необязательно ;))
ЗЫЗЫ А роботов и вправду "наловил" :(
ЗЫЗЫЗЫ И любопытных - как бы не больше :))))

                Лейзи Игл

      
        Лейся, песня

Задолбали Eagle Lazy
                Роботы-писатели,
Почему же к ней не лезет
Хулио Иглесиас?
А ведь он орел, зараза,
зызызызызызызы
Но ему не до МузЫ-
кикикикикики
Кто прочел, все дураки!
                Рецать необязательно.
Потому как I'm a Robot
           И не буду отвеЦать. цать... цать... (33 и 1/3 заза)