Ожидание...

Владимир Соба
От жизни ждал погожих дней,
Но жизнь, увы, была не безупречной...
И снова расставаясь с ней,
Я уходил дорогой Млечной...
 
И ждал чего-то от судьбы,
А по ночам мне что-то снилось..
Остались разведенными мосты,
И чуда, как обычно, не случилось...
 
И мы стоим на разных берегах,
Уже не быть тому, что было прежде...
Затеряны в несбыточных мечтах
На счастье робкие надежды...