Слишком сильно

Таня Зачёсова
Пар при выдохе заворожено
Застывая клубится, летает...
Тает сердце моё, как мороженое –
От твоей близкой близости, тает.

Все рецепторы настороженны –
На тебя, голос слух мне ласкает,
И ладони теплом растревожены,
Грань реальности не отпускает...

В такт шаги, взгляды, общие шорохи
Из-под ног у зимы высекаем...
Я готова сгореть, вспыхнув порохом,
Слишком сильно и не отпускает!

Жар от пальцев, мы мысленно плавимся,
Снег слепит, хлопья ветер уносит.
Хоть Зима со всей силой старается,
Нас с тобой она не заморозит!!!