Ягода

Карина Ткачёва
Сочная ягода красная,
Красная ягода вкусная!
Тело мое неумелое,
Сердце мое безыскуссное!
Утром- ли, днем или вечером
Вспыхнет душа моя заревом.
Словно колдунья какая- то
Поит меня своим варевом.
Я задыхаюсь, я падаю
И умираю в неволе я!
Словом тебя я не радую,
Лаской конечно тем более!