Влеченье снова испытаю

Андрей Марышев
Влеченье снова испытаю,
Когда к запястьям прикоснусь.
Увижу, как улыбка тает,
И исчезает тенью грусть.

Со всех сторон ладошку глажу,
Губами пальцы промокну.
Коленки теплые украшу
Вмиг поцелуем ,и сомну

У кофты на груди рисунок,
Щеке твоей признаюсь вдруг.
Мне этот взгляд блестящий ,лунный-
Одно лекарство от разлук.

Прикосновеньем - не признаю :
Тиха, податлива, легка.
Такою редко ты бываешь.
В моей руке твоя рука.

Перебирая пальцы будто
Весть сообщает .По глазам
Определяю той минутой,
Что счастье притаилось там…