А ты знаешь, мне сложно...

Кристина Глори
   А ты знаешь, мне сложно... Сложно молчать, когда хочется говорить, говорить... Сложно чувствовать себя не нужной, когда острая потребность в обратном.
  Знаешь, мне сложно... Сложно не плакать. Наверное, просто физиология - глазам это необходимо... Сложно не накручивать себя, когда ничего не понимаешь...
  Мне сложно... Сложно себя успокаивать, когда дрожат пальцы... Сложно зафиксировать, если все-таки получится...
  Сложно, знаешь... Да знаешь, конечно... Сложно держаться. А держаться,  потому что чувствую холод.
  А ты знаешь, мне сложно... Сложно смотреть в глаза. Но знаешь...
В твои - легко...