Рецензия на Захотелось пропеть... Григорий Федоров

Зоя Куренкова
http://www.stihi.ru/2010/02/17/3140

Только время проходит и лечит,
Будет в жизни другая весна,
Коль любовь существует на свете,
Будет новая встреча светла.
И уже не обидишь словами,
А подумаешь и промолчишь,
Раз любимая рядом с тобою,
Не упрекнешь ее, не обвинишь...
Все упреки не стоят поверьте,
Ни слезинки в любимых глазах,
Изменить ты не сможешь лишь смерти,
Остальное все в наших руках.

Продолжать надо петь о хорошем,
И порой забывая про боль,
Ничего нет важнее на свете,
Сохранить в своем сердце любовь.

17.02.2010