Милому...

Гальперина Мария Александровна
Мы в ожиданье целый день,
И целый день ждём только вечер.
На землю вдруг ложится тень,
И счастьем этот вечер лечит
От грусти, боли, беспокойств,
И от усталости, растройств...
Ты мне звонишь, я отвечаю,
Словами добрыми встречаю...
О, милый, как же хорошо,
Что ты на свете есть!
О, милый, как же хорошо,
Что этот вечер есть...
                13.01.2010