Прошлое лишь дремлет...

Анастасий Каа
То, что было - прошло,
Унесло его Время.
Но в душе, глубоко,
Еще теплится семя..

И его не убить,
Не зарыть/уничтожить,
Оно будет в нас жить
И порою тревожить..

И стереть не позволит,
И не вырастит больше.
Только раны посолит
И терпенье утоньшит..

Будет мучить, терзать-
Иногда нестерпимо..
Кадры, боль вспоминать-
Всё, что необратимо..

Сердце станет трясти
И мозги искалечит..-

Слабый свалит с пути..
Сильный выдержит встречи..