Я хочу ласкать кудри русые...

Последний По Счёту
Я хочу ласкать кудри русые,
Голубые глаза целовать.
И улыбку шальную, беспечную
Словно крестик к груди прижимать.

А в глазах, синь озёр растревожена,
Васильками взошедшими искр
И ковыль, тот, что по полю стелется,
Как твой локон, красив и игрист!