актриса

Нина Минор
Очень легко скрыть свои чувства,
Очень легко быть смешной или грустной.
Можно заплакать, а можно смеятся.
Я ведь актриса, чего удивляться?
Хочешь, злость тебе сыграю,
А хочешь,как больная зарыдаю.
Мне же не трудно, я как кукла.
Захочешь утро?Будет утро.
Закрой мне глазки, вот я сплю.
Ты научи, я полюблю.
Подергай за веревки, я пройдусь.
А если будет надо-улыбнусь.
Ведь я-актриса. Я-игрушка.
Скажи, что хочешь от меня,на ушко.
А хочешь я влюблюсь, играя?
Устрою тебе что-то вроде рая.
Ты только во время останови меня.
А то по настоящему влюблюсь в тебя.
Ты силы жить мне только не давай,
И сердце никогда не оживляй.
А в остальном всегда послушна буду я.
Ведь я актриса, кукла, только лишь твоя.