Душу - тебе

Наталия Григорьева
Душу - тебе! И силы - тебе!
Слёзы - тебе! И счастье
Мне босиком по горящей земле
Вслед за тобою мчаться...
Нежность - тебе!И надежды - тебе!
И без тебя - не выжить!
Мысли - тебе! И сердце - тебе!
И невозможно - ближе...