Иди ко мне

Оля Лес
Иди ко мне. Будь близким. Будь любым.
Не прогнозируй, не обдумывай, не помни.
Будь чистым. Будь одним. Собой самим.
Забудь обиды, притязания, войны.
Я не навешиваю на тебя других.
Мы – дети. Только так мы будем рядом.
Нам сложно будет, если хвост чужих обид
Притащим в новый сад созревших ягод.
Давай оставим за оградой всё,
Пусть будет это пройдено, забыто.
Сейчас мне не мешает ничего.
Иди ко мне. Будь близким. Будь открытым.

кК.