Ты то чем я теперь дышу

Дима Степанов
Ты то чем я теперь дышу,
Ты капля влаги на сухой земле,
С тобой я за руку иду,
Босой по утренней росе.

С тобой легко идти вперед,
Ты превосходно лечишь раны,
С тобой вся жизнь словно полет,
Ты прячешь все ее изьяны.

Когда я знаю, что ты есть,
Судьбе в лицо я улыбаюсь,
Лишь стоит вместе нам присесть,
Я жизнью сразу наслаждаюсь.

Я знаю ты меня не бросишь,
Если в аду буду гореть,
Меня у дьявола отпросишь,
Чтоб вместе в небо полететь.

Судьба преподнесла подарок,
Не часто балует таким,
С тобой не нужно в жизни сказок,
С тобой я в ней не победим.