Не заставляй меня молиться

Алексэндр Растов
Не заставляй меня молиться,
Я это видел все во сне-
Мы с Иисусом пьем водицу,
Он на земле, я на кресте...
Мы ночью с ним гуляли в поле,
Он вел меня в Иерусалим,
А я ему твердил про волю
И с ним делили кокаин.

Господь взовет меня к себе,
Когда останусь здесь один.
Он повернет меня к стене
И скажет, что я -господин.
Но я не стану вдруг святым...
Не встану больше по утру...
Не буду больше и большим...
Возможно скоро я умру...