В своё безоблачное детство!

Туманнаяя
Хочу обратно в детский сад!
Хочу лепить из пластилина,
И книжки добрые читать,
И спать в обед (всё по режиму),
Хочу не думать о плохом,
Картинки складывать мозайки,
Из кубиков построить дом,
На новый год - в костюме зайки,

Хочу обратно в детский сад!
С утра - какао с манной кашей
За обе щёки уплетать...
Играть с любимой куклой Машей!

Хочу обратно в детский сад,
В своё безоблачное детство!
Вернуть бы это всё назад,
Жаль, для возврата нету средства!