Я верю...

Татьяна Камышева
Ты помнишь горчичный закат в тёплых ладонях моря?
Невидимый хор цикад, ночному прибою вторил,
Россыпи звездных свеч - мелодия белых симфоний,
Малиновый вкус наших встреч... скажи мне, ты помнишь?

Я знаю, сезон дождей начнется и очень скоро,
Вихрем любви твоей ворвётся в заснеженный город
В тусклой вечерней заре растает серость разлуки,
Капли несмелых дождей нежно целуют руки...

Верю, нашу любовь никто никогда не разрушит ...
Сквозь бури друг к другу летят наши чистые души
И тишины предел твой голос однажды нарушит
Песней осенних дождей слезы мои иссушит…