Богиня

Дима Степанов
Объемные губы, гламурные шмотки,
На шее сверкает с брильянтом колье,
Уверенно мчишься на джипе двухсотке,
В ускоренном темпе летя по Москве.

Не спорю, все это безбожно  красиво,
Но все ли так ярко блестит за душой?
Заходишь, опять улыбаясь игриво,
Проходишь по залу, крутя головой.

Ты с первого раза в него попадаешь,
Пронзающим взглядом держа на крючке,
Из платья  красивейший бюст распускаешь,
Приклеив папаши вниманье к себе.

Ты можешь ему удовольствие дать,
Но должен предложить немало взамен,
Ты можешь красиво чего-нибудь взять,
С нулями купюры годятся в обмен.

Тебе адский труд совсем не к чему,
Без этого можешь себя содержать,
И с мерзким вопросом  аля «Почему?»
Останься-ка дома цветы поливать.

Мы взрослые люди и знаем зачем-
У каждого есть стратегический план.
И что бы потом не остаться не с чем,
Мы лечим финансовый жизни изъян.

А тех, кто тебя за спиной осуждает,
Раздавишь, еще до того как шагнуть,
Без денег народ не живет-выживает,
Не пробовав жизни роскошной глотнуть.

На пляже в больших окулярах сгорая,
Ты томно в бокале коктейль допиваешь,
И тихо шепнув : «Хорошо на Гаваях»
Ты сладко на солнце на час засыпаешь.

Ну а время уносит  былое вперед,
Ты немало прекрасного в жизни взяла,
Вот уже «60» сторожит у ворот,
А не страшно, ты вещи уже собрала.

И теперь ты готова войти даже в ад,
И с гордостью дьяволу томно сказать:
«Ну вот и судьба подкатилась на спад,
Жила лучше Бога,  уже наплевать!»