***

Сергей Вас
             Гранитные ступени стирают каблучки
             И звук подковок золото сережек,-
             Идешь не оборачиваешься ты
             В тебе нет злости, лишь разочерованье
             И память всех прошедших дней
             Куда-то смотришь не моргая
             За зановесом своих затей.