В каждой точке есть доля начала

Юлия Санрайз
В каждой точке есть доля начала
Разобраться всегда нелегко.
Думая: ну, отчего я скучала?
Ведь неделя прошла без него.
Почему я в поисках повода
Позвонить, рассказать, рассмешить?
Ведь когда-то хотела уверенно
И годами его не слышать?
А теперь жду его смс-ок
И с широкой улыбкой, смущаясь
Объясняю любимому сыну
Отчего я по папе скучаю.
Взгляд ребёнка – самый естественный
Без лукавства и лишних фраз:
«Мама, как же всё-таки здорово
Папа любит и очень /ждёт/ нас»