Парикмахерша

Свободин Игорь
Парикмахерша,
         парикмахерша,
Зря постричь меня
         ты пытаешься.
Я постриженный
         почти налысо -
Две недели с тобой
         встречаемся.

К тебе очередь
         не кончается,
В зеркалах цветы
         отражаются.
Соблазняешь ты
         и не каешься,
Прикасаешься,
         улыбаешься.

Что задумано,
         то сбывается,
План по выручке
         выполняется.
Все в любви тебе
         объясняются,
Ты смеёшься,
         и ты играешься.

слушать песню https://www.realrocks.ru/songs/1572321