Мельпомене

Татьяна Аленчикова
Владичица, Мельпомена,
Прими меня в сонм весталок.
Готова в твоих мистериях
Играть я любую роль.

Не мыслю я жизнь без Театра,
Меня не прельщает слава,
Лишь свет, что идет со сцены,
От тех, кто ведОм Тобой.

От тех, одарённых свыше,
Прошедших обряд посвященья,
Кто словом одним и движеньем
Способен  отнять покой,
А душам нести очищенье...

Владычица, Мельпомена,
Прими меня в сонм весталок!