***

Нина Минор
Ни слова не скажу в ответ.
Ни пока, ни привет.
Я буду сильной, все смогу.
От чувств я снова убегу.
Принять меня такой, как есть не захотел.
Так не вини меня в том, что не сумел.
Возможно время все изменит.
И я смогу тебе как раньше верить.
Быть может я забуду как тогда,
В ответ ты не услышишь "да".
Уйду я ни о чем не пожалея.
Я не оставлю за собой ни капли сожаления.
Я научусь смеяться,честно научусь!
А мимо ты пройдешь, не обернусь!
Ты пошутил?.. И вдруг уже за все простил?
Но я не ты, я может и внезапная,
Но не вернется все обратно.
Я для тебя из жизни исчезну
И пофигу, что бесполезно.
Я для тебя лишь тень,
Что обнимает каждый день.
Мои стараданья для тебя лишь тайна.
Обзор души, там пусто?
Не смеши!
В моей душе все цвета снега,
Зима пришла, а я ей рада!
Наступит другой сезон,
Но у меня будет другая роль.
Зима заметет все обиды снегом.
Цвета белого пепла.
Я буду красить губы как прежде, помадой.
А от тебя мне ничего не надо.
Не хочу я слышать твой голос,
И цвет твоих волос я давно позабыла.
То, что было уже не возвратимо.
А было ли у нас что-то взаимное?
Ты говоришь, что было.
Возможно было. Мы любили.
Любили мы. Мы просто были.
Любили и забыли.