Ода резиновой женщине

Олег Илатовский
О, гуттаперчевая жрица -
 Волны моих причуд скала
Как мне тобою насладиться,
Чтоб ты хоть слово изрекла!

Хотя молчи, так ты  - прекрасней,
 Твой взор упрямо отрешен,
Тебя не искушают страсти,
Твоим бесчувствьем я сражен!

Я как язычник припадаю
Лицом в резиновую грудь,
 Брутально жезл в тебя вонзаю,
  Ругаюсь матерно, стенаю,
А ты не тронута ничуть!

Но близок миг, когда от страсти
Дотла я на тебе сгорю,
И чтоб мы сникли в одночасье,
Тебя булавкой уколю!