акварели не моё

Счёт-Фактура
Я люблю тебя так потому,
Что не любишь ты мёртвого слова,
Что не веришь ты слепо уму,
Что чужда ты расчёта мирского (А.П.)

Нажимая на газ,
Я громко пел креслу рядом с собой…
Сходя с ума от любви, пробегал все залы…
Понимая, что никогда тебя не найду,
Оставлял город, оставлял свою беду…(Э.С.)

«Этих глаз не любил ты и лжёшь,
Что любишь теперь и что снова
Ты в разлёте бровей узнаёшь
Все восторги и муки былого!..»
… «Но зачем же притворство твоё?»
«СЧАСТЛИВ Я, - НОЕТ СТАРАЯ РАНА» (К.+Ф.)

Я стою под дождём. Жду заката.
Порвалась на гитаре струна.
Лихорадочной дрожью объят я,
Я сгораю. Смеётся весна…(В.Е.)