Ожиданье весны

Ольга Николаевна Данилова 2
Вновь апрель разбудит воды вешние.
Зазвенит капель. весна придёт.
Неужели я такая грешная.
Что меня любовь уже не ждёт?
припев: Неужели я совсем пропащая.
Отвернулось счастье невзначай.
Где ты бродишь радость настоящая?
Обернусь. ты только повстречай.

Неужели лучше не надеяться.
На колени руки опустив
Что плохое скоро переменится
И печальный отзвучит мотив?
припев: Верю я не всё ещё потеряно
И в окно не зря стучит весна
Если кем –то счастье мне отмерено
Я должна испить его до дна.